通知公告:

协会会员

您的当前位置:首页 > 协会会员 > 会员单位 > 协会发起单位

字体: 
北京银晏金通小额贷款有限公司

北京银晏金通小额贷款有限公司成立于20177月,由平谷区实力雄厚的北京银宴禄辰房地产开发有限公司发起设立的,自主经营、自负盈亏、自我约束的有限责任公司,公司拥有雄厚的资金实力和专业化管理团队,是面向平谷区内中小企业、“三农”及个人发放小额贷款的专业性贷款机构,注册资本5000万元。

公司经营地址坐落于平谷区高档小区紫贵佳苑底商,自成立以来发展迅速,业务不断发展壮大;我们有好的产品、专业的销售和技术团队,主要以“服务三农、支持三农”为企业发展宗旨,支持平谷区建设,弥补平谷资金市场农户贷款难的不足,以最经济、最有效、最快捷的方式为平谷人民的生活生产解决资金需求问题,致力加快平谷区人民致富的步伐。切实做到为平谷区三农发展做出贡献。为个人、企事业单位提供极其方便快捷的小额贷款服务。

展望未来,北京银晏金通小额贷款有限公司将以更加开放及创新的姿态,秉承“以人为本、以客为尊”的服务理念,继续为广大市民提供优质便捷的小额贷款服务,力争成为本地区小额贷款行业的领军品牌。

总经理姓名:谢纯       电话:13910195278

日常联系人:李晓璐     电话:13810887622

座机:89951020

办公地址:平谷区马昌营镇南定福东路18号院4号楼4-14-24-3

公司成员