通知公告:

协会会员

您的当前位置:首页 > 协会会员 > 会员单位 > 协会发起单位

字体: 
北京银建小额贷款股份有限公司

北京银建小额贷款股份有限公司是经北京市金融局批准、北京市工商局核准登记的合法经营小额贷款业务的专业贷款机构。公司于20164月在石景山区正式成立,注册资本金2亿元人民币,由北京银建投资公司和华融天泽投资有限公司共同出资设立。

北京银建小额贷款股份有限公司业务上接受北京市金融工作局、中国人民银行营业管理部和石景山区金融服务办公室等机构的监督和管理,贷款对象主要面向石景山区个人、个体工商户、“三农”和中小企业等。

我公司秉持“诚信、规范、高效、创新”的经营理念,严谨务实的风格和稳重成长的追求,凭借专业化的管理团队、创新灵活的产品服务、便捷的贷款流程,为客户提供融资增值服务,降低客户融资成本,努力解决客户的资金需求,促进企业的快速发展,提高客户市场竞争力。

公司地址:北京市石景山区苹果园路28中铁创业大厦A15

公司电话:010-87611290



公司成员