通知公告:

协会会员

您的当前位置:首页 > 协会会员 > 会员单位 > 协会发起单位

字体: 
【中介机构】北京市中永律师事务所

    北京市中永律师事务所是一家提供综合法律服务的合伙制律师事务所,总部设在北京。中永自成立至今,一直秉承专业、创新、效率、团队的服务理念,为众多客户提供了各种类型的法律服务。

    多年来,中永在向客户提供综合法律服务的基础上,重点设立了银行与金融、投资与并购、公司、证券、房地产与大型基础设施建设、劳动与社会保障、知识产权、外商投资和境外投资、文化娱乐、财富管理、矿产资源、公司清算、争议解决等十三个业务部。每一个业务部都由相应专业领域的律师组成,并由相应专业领域的合伙人负责。

    通过多年的努力,中永与政府有关部门、机构建立起良好、通畅的沟通关系。

    中永的业务不局限于北京,不局限于中国境内,已延伸至欧洲、东南亚、中亚、非洲、北美洲等地。

    中永相信,通过专业、创新、高效、团队的服务,能够为客户提供一流的法律服务。

地址:北京市西城区北展北街15号华远企业中心17号楼A 座5层501室

邮政编码:100044

电话:010-88320951,010-88320952

传真:010-88320965






公司成员