通知公告:

协会会员

您的当前位置:首页 > 协会会员 > 会员单位 > 协会发起单位

字体: 
北京圣鑫元小额贷款有限公司

一、基本情况

    我公司于2016729日由北京市金融局批准筹建,同年127日批准公司设立,并于20161221日正式领取营业执照。201746日公司正式挂牌营业,公司为北京市房山区窦店镇窦店农牧工商总公司全额投资的法人独资企业,注册资本5000万元,法定代表人仉锁忠,经营期限20年。 

        目前有在职员工4人,均具备丰富的金融行业及相关行业的工作经验。公司坚持“诚信为本、合法经营、依法纳税、只贷不存”的原则,充分发挥小额贷款公司“周期短,效率高”的优势。以无比的社会责任感和专业精神去赢得市场的信任,努力为本地客户提供专业、高效、灵活的金融服务,力争成为当地最具有规模、最有影响力的小额贷款公司。

二、股东背景:

        北京市房山区窦店镇窦店农牧工商总公司,曾在仉振亮同志的带领下,经过四十多年的艰苦奋斗,对传统农业进行了耕作制度的改革,实现了农业机械化,被国务院命名为“社会主义现代化新农村的雏形”。20005月,窦店村实现了新老班子的平稳过渡,以仉锁忠同志为首的新一届领导班子,认真实践“三个代表”的重要思想,全面贯彻落实科学发展观,在继承中创新,在创新中发展,实现了全村经济、社会、新农村建设的可喜成绩。目前全村50家企业,实现农村经济总收入26.8亿元,上缴国家税金1.1亿元,是我公司的坚强后盾。


办公地址:北京市房山区窦店镇窦店村委会二楼

电话:69392076

传真:暂无

公司成员