通知公告:

协会会员

您的当前位置:首页 > 协会会员 > 会员单位 > 协会发起单位

字体: 
北京中金城开小额贷款有限公司

北京中金城开小额贷款有限公司系中国金融投资管理有限公司(00605HK)与北京市小城镇发展基金(有限合伙)共同出资,经北京市金融工作局、北京市商务委员会、国家外汇管理局批准,在北京市工商局注册成立的中外合资小额贷款公司,注册资本金人民币40000万元。可在密云县及北京市小城镇发展基金(有限合伙)重点扶植的北京市182个乡镇开展涉及中小企业发展、“三农”发展、小城镇建设等方面的小额贷款业务,更好的为中小企业和“三农”提供全方面、多层次的金融服务。

   公司拥有科学制衡的企业法人治理机构,先进的经营理念、专业化团队、规范的管理制度、严谨的风险控制体系和决策机制,秉承“诚信务实  勤奋进取  创新发展  合作共赢”的企业原则,在业务运营、公司治理及客户服务方面始终恪守“专业、稳健、创新、务实”的企业理念,北京中金城开小额贷款有限公司致力于建立一个资本充足、内控严密、服务和效益良好的现代金融企业。

 

e-mail:baixj@cfsh.com.hk

公司地址:北京市密云县花园小区1号楼1-23

TEL:010-69029542

公司成员