通知公告:

协会会员

您的当前位置:首页 > 协会会员 > 会员单位 > 协会发起单位

字体: 
北京兴瑞小额贷款有限公司

北京兴瑞小额贷款有限公司成立于2009128,经营地址位于北京市大兴区黄村镇兴丰大街三段118号,是经北京市金融工作办公室批准成立的旨在服务于大兴区域经济的小额贷款有限公司。公司是由大兴宾馆和三家民营企业以及两名自然人共同出资组建而成,注册资本为5000万元。公司秉承“诚信、勤勉、稳健、发展”的企业精神,按照“自主经营、自负盈亏、自我约束、自担风险”的经营模式,坚持“稳健经营、持续发展”的经营方针,按照小额、分散、市场化的原则,为大兴区域内的乡镇企业、农村经营户、中小企业、个体工商户、个体创业者、大学生村官等提供小额信贷支持,助力于区域经济发展和社会主义新农村建设。

公司与北京农村商业银行建立了紧密的战略合作关系,其将针对小额贷款公司业务发展需求,主要提供包括优惠的结算服务、融资服务、账户管理、客户资源和延伸服务、客户征信服务、信贷技术服务等全方位的业务支持,以推进小额贷款公司健康有序发展。

北京兴瑞小额贷款有限公司以大兴地区为依托,积极支持大兴区域内农业、生态观光业、土地开发业、印刷业、物流业等产业发展,公司70%的贷款是为“三农“服务。为了更好的服务大兴经济市场,向客户提供优质服务,公司将根据自身特点,不断扩展和延伸产品领域,及时、快捷、高效、灵活的满足客户的借款需求,以此实现公司的可持续发展和大兴区域经济的繁荣。

地址:北京市大兴区黄村镇兴丰大街三段118

邮编:102600

    电话:69222292


公司成员