通知公告:

协会会员

您的当前位置:首页 > 协会会员 > 会员单位 > 协会发起单位

字体: 
北京中金福小额贷款有限责任公司

北京中金福小额贷款有限责任公司是由北京良乡经济开发区实业总公司、永泰房地产(集团)有限公司、北京永进基业科技孵化器有限公司等五家股东共同出资,经北京市金融工作局批准,北京市工商局注册成立的小额贷款公司,注册资本金人民币5000万元,公司经营范围是面向房山地区的个人、个体工商户、“三农”和中小企业提供贷款融资服务。

 

公司拥有科学制衡的企业法人治理机构,先进的经营理念、专业化团队、规范的管理制度、严谨的风险控制体系和决策机制,致力于建立一个资本充足、内控严密、服务和效益良好的现代金融企业。

 

“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”。中金福团队秉承“超越自我,求实创新”的精神,在经济迅猛发展的大潮中扬帆起航,以坚守服务三农经济为己任,为促进区域经济和谐可持续发展做出贡献,为打造一流品牌的贷款公司而不懈努力。

 

地址:北京市房山区长虹西路73号一楼101

电话:01089360870/01089360914

网址:www.bjzjfmc.com.cn

公司成员