通知公告:

协会会员

您的当前位置:首页 > 协会会员 > 会员单位 > 协会发起单位

字体: 
北京凤凰小额贷款股份有限公司

  北京凤凰小额贷款股份有限公司是经北京市金融工作局批准,于20121月在工商局注册成立的专业贷款机构,公司由凤凰资产管理有限公司等3家法人单位和5位自然人共同出资设立,注册资本金人民币一亿元。

  北京凤凰小额贷款股份有限公司业务上接受北京市金融工作局、中国人民银行营业管理部和朝阳区金融服务办公室等机构的监督和管理贷款对象主要面向朝阳区个人、个体工商户、三农和中小企业,不吸收公众存款,合法、合规经营小额贷款业务。  

公司着力打造专业的管理与服务团队,为客户提供优质、高效、便捷的贷款融资服务;公司积极与各大商业银行、担保公司等专业的金融服务机构建立合作伙伴关系,大力构建多层次、多样化的贷前、贷中和贷后服务平台,为客户提供融资增值服务,降低客户融资成本,提升客户市场竞争力。

丹凤朝阳,成就辉煌。凤凰小贷,助您成长!

地址:北京市朝阳区霞光里15号楼18层1单元2108(霄云中心A座)

电话:5989231059892555

  邮编:100027

公司成员