通知公告:

协会会员

您的当前位置:首页 > 协会会员 > 会员单位 > 协会发起单位

字体: 
北京市中金小额贷款股份有限公司

北京市中金小额贷款公司成立于201012月,注册资本金1.2亿元,由北京中科金投资管理有限公司作为主发起人,联合北京西三旗新龙实业集团有限公司、北京鑫兆伟业科技发展有限公司3家企业股东及3个自然人股东共同设立面向科技型创新创业企业的小额贷款公司。公司致力于促进北京市科技型创新创业企业发展,为其提供融资新渠道,最大限度满足这类企业发展过程中的资金需求,扶持一批有前景的优质创新型科技企业。在突破传统商业银行“低风险、高流动性和稳定收益”信贷理念的基础上,推出了具有自身特色的“贷贷相传”系列产品,为抵、质押物不足、担保缺失的企业提供全新的融资服务方式。

目前,公司的金融产品涵盖了知识产权质押贷款、股权质押贷款、保理业务贷款、信用贷款等,并首先尝试开展认股权贷款。通过为科技型企业提供多元化融资服务,在很大程度上解决了其在特定时间内流动资金短缺的燃眉之急,促进企业整体收益的增长和自身的不断发展。

网址:www.zjxedk.com

地址:北京市朝阳区广顺北大街16号院2号楼华彩大厦9907/910

邮编:100012         

电话:59780425/26/27        

传真:59780419

业务专线:4008-990-998

公司成员