通知公告:

协会会员

您的当前位置:首页 > 协会会员 > 会员单位 > 协会发起单位

字体: 
北京乾元联合小额贷款有限公司

北京乾元联合小额贷款有限公司是根据中国银监会、中国人民银行有关规范要求,经北京市金融办批准设立,海淀区工商行政管理局注册登记,专业从事信贷业务的小额贷款公司。公司于2012316日成立,注册资本12000万元人民币。

公司由北京万柳置业集团、乾元联合投资有限公司等五家单位发起设立,股东各方资本雄厚、业绩优良,截至2010年末合计总资产规模45亿元、净资产规模15亿元,有良好的社会声誉和诚信记录,并具有履行社会责任的强烈意识。

为中小企业融资、为实体经济服务是乾元联合小贷公司的根本宗旨。公司面向区域内有合理资金需求但难以获得传统商业银行贷款服务的小微企业、个体工商户和中低收入人群提供便捷灵活的小额贷款服务。公司立足于与商业银行错位经营,通过新型金融服务产品,致力于为众多资金需求者提供有效的融资渠道,帮助客户调节资金余缺、突破发展瓶颈,提高生产能力和生活水平。

公司将凭借专业的管理团队、完善的风控体系、成熟的产品和优质的服务,依托强大的股东背景,科学管理,合规经营,在服务小微企业、服务社区居民、服务区域经济社会发展方面发挥积极作用,以实际行动为优化区域金融服务结构、完善金融服务环境、缓解中小企业融资难问题做出应有贡献。

我们相信,客户的盈利是小贷公司收益的源泉,客户的成长是乾元联合自身商业可持续发展的基础;同时,其他各方相关者的利益决定了公司的生存环境。因此,公司将恪守道德信条,促进利益共享,承担社会责任,实现多赢共生,做一个有道德、有社会责任感的金融服务商。

地址:北京市海淀区彩和坊路11号华一控股大厦16

邮政编码:100080

电话:010-82870036

传真:010-82870063

公司网址:网站建设中

公司成员