通知公告:

协会会员

您的当前位置:首页 > 协会会员 > 会员单位 > 协会发起单位

字体: 
北京乾元汇通小额贷款有限公司

北京乾元汇通小额贷款有限公司是经北京市金融工作局批准发起设立的小额贷款公司。公司股本总额为1亿元,实收股本总额为1亿元。

公司主要为丰台区内急需资金支持的个人、个体工商户、中小微企业及农村经济体提供小额贷款服务,重点支持三农相关、服务业及高新技术中小微企业,提供营运资金贷款、过桥贷款、临时贷款等。公司主要产品有房地产抵押贷款、股权()质押贷款、汽车质押贷款以及其他动产质押贷款等。

为满足客户日趋个性化的投融资需求,公司着力打造专业创新的管理与服务团队,开发政策扶持的贷款产品,完善风险可控的服务流程,为客户提供优质、高效、便捷的贷款融资服务。与此同时,公司还积极与各大商业银行、担保、国内外知名的金融服务机构建立长期战略合作伙伴关系,构建立体化的贷前、贷中和贷后服务平台,为客户提供小额贷款增值服务,从而多渠道、多角度降低客户融资成本。

公司的经营理念为搭建投融资平台,降低客户融资成本,提升客户市场竞争力。实践经营理念,提高服务水平,与客户实现全面共赢!

联系方式:4000-101-161

地址:北京市丰台区丰管路50

公司成员