通知公告:

党团工作

您的当前位置:首页 > 党团工作 > 党建工作 > 党委动态

字体: 
中共北京市小额贷款业协会委员会召开第二届第一次扩大会议
发布日期:2018-03-08 编辑:互联网 点击:10  次

201837日,中共北京市小额贷款业协会委员会第二届第一次扩大会议在元亨大厦十八层会议室召开,党委书记张连宝同志主持会议,党委委员与所属8个支部书记参加会议。

会议通报了小贷协会第二届理事会第十二次会议的主要内容,并按照上级党委指示给各支部传达了召开组织生活会和开展民主评议党员活动的精神,希望各支部认真组织并按照要求推进工作,及时总结。最后,张书记通报了协会党委2017年度的工作和2018年工作要点,征求了各支部对党委工作意见和建议,要求党委和各支部2018年以党的十九大精神为指引,团结带领全体党员和企业员工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步创新党建工作机制,加强党建工作规范化建设,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,通过各种不同形式的学习、培训、参观、专题教育等,加强对党务工作者和党员的培训。


张连宝书记发言