关于近期不法分子假借北京万合小额贷款有限公司名义进行诈骗的严正声明
栏目:通知公告 发布时间:2018-08-08

近期北京万合小额贷款有限公司频繁接到客户投诉电话,称有不法分子以该公司名义,在QQ等即时通讯软件散布虚假贷款信息,推送电子合同,骗取他人钱财,给该公司声誉造成极大损害。为保护广大客户朋友的利益,维护公司形象,特声明如下:

一、公司全称为“北京万合小额贷款有限公司”,公司唯一微信公众号为“北京万合小额贷款有限公司”,公司唯一QQ工作号为242863462。公司地址为北京市平谷区府前西街2号楼渔阳大厦七层705室。所有其他近似网站、类似名称公司的行为均与该司无关,该公司从未在QQ等即时通讯软件发布贷款信息,请广大朋友提高警惕,注意辨识,免受财产损失。

二、该公司未授权任何第三方在网络上开展贷款业务,凡以该公司授权名义进行的经营活动均为诈骗。对于不法分子冒充该公司工作人员,假冒该公司名称、商标等侵权行为,该公司表示强烈谴责并将此事交由相关部门彻查,对不法分子的欺骗行为坚决追究法律责任。

三、在此警告不法分子,立即删除所有与该公司有关的虚假信息,停止侵权行为。凡是冒用该公司名义进行诈骗行为的单位或个人,一经查出,该公司将保留一切追究法律责任的权利,构成刑事犯罪的将依法交由公安机关处理。

该公司资金充足,平台运行稳健,内部控制严格,从业人员具备高水平的专业素质。请广大客户朋友们在办理贷款业务时,认准该公司上述名称、网址和地址。对于不法分子的侵权行为给您造成的疑惑及困扰,我们十分抱歉,同时该公司会积极协助相关部门,全力打击不法分子,尽最大努力保护您的财产免受侵害。如果您有任何疑惑,可以拔打电话:010-69953690

特此声明!

 201886

注:以下QQ账号均为诈骗账号